市直属基层工会“企业文化、职工文化”工作经验交流(研讨)会在南通海事局召开

发布时间:2017-09-11 【字体: 小】 【打印本页】 【关闭窗口】

观摩南通海事局职工之家建设

会议交流

市总副主席季金祥出席会议讲话

市总副调研员、直属工作部部长任锦华主持会议

市总宣教部部长杜正芳作点评

9月8日下午,市直属基层工会 “企业文化、职工文化”工作经验交流(研讨)会在南通海事局召开,30家直属基层单位参加会议交流,市总副主席季金祥出席会议并讲话。

会议首先组织与会人员观摩了南通海事局的职工之家建设,然后,由海事局、邮政公司、烟滤嘴、供电公司、大唐电厂、中远船务、工商银行、江苏业勤等8家单位进行了交流发言。市总宣教部部长杜正芳对这8家单位的企业文化、职工文化建设工作分别作了点评。他表示,我市直属基层工会的职工文化建设,集中体现了企业重视、工会担当、总体规划、多措并举的特色,希望进一步锐意创新,不断创造企业文化建设的新品牌。

季金祥高度肯定了直属基层工会这几年来“企业文化、职工文化”建设工作取得的成效,对直属基层工会职工文化建设健康发展的良好态势表示认可,要求采取行之有效的措施,切实增强推进职工文化建设的自觉性和坚定性,切实把握正确方向、加强资源统筹、注重品牌建设,推动职工文化建设不断向纵深发展。 

会议由市总副调研员、直属工作部部长任锦华主持,市总宣教部、直属工会工作部参加了会议。

(直属工会工作部 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统