当前时间:2018年05月28日
当前位置: 首页> > 新闻中心 > 市总要闻
南通市爱心帮困基金会召开换届会议
发布者: 发布时间: 2023-11-03

1.jpg

10月27日上午,南通市爱心帮困基金会召开第三届理事会第九次全体会议,会议审议通过了第三届理事会工作报告、财务工作报告和监事会工作报告,会议审议通过了换届选举办法,选举产生了第四届理事会理事、监事会监事名单。

10月27日下午,南通市爱心帮困基金会第四届理事会第一次全体会议召开,市总工会党组成员、副主席黄燕应邀出席会议。会议审议通过了第四届理事会选举办法,原南通市总工会四级调研员(市管)汪俊当选为第四届理事会理事长;江苏文峰集团副总裁陈晓、南通醋酸纤维有限公司党委委员、工会主席、南通市总工会副主席(兼职)韩振武当选为副理事长;原南通市总工会四级调研员陆卫彬当选为秘书长;南通市总工会四级调研员曹庆龙、权益保障部部长赵周恒当选为副秘书长。

新一届理事会会长汪俊表示,要以此次换届为契机,不断加强与各界的联系与合作,严格按照《基金会管理条例》、基金会《章程》等规定,主动接受审计、纪检和监事会的监督,规范、高效运作,不断推动帮扶救助工作再上新台阶、再创新业绩。

南通市总工会党组成员、副主席黄燕强调,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,是广大职工的“娘家人”。近年来,在市总工会领导下,市爱心帮困基金会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的二十大精神,不断完善对困难职工的就业、生活、医疗、教育等帮困救助机制,积极配合市总工会实施“送温暖”、“金秋助学”、结对帮扶、困难援助等民心实事工程,取得了积极成效。希望新一届理事会不断扩大帮扶救助范围,提高帮扶救助力度,以满腔热情和真挚爱心为困难职工办好事、办实事,不断推动“工会在身边”服务品牌内涵日益丰富、外延不断拓展,在服务大局、服务职工中发挥更大作用,作出更大贡献。